Меха и меховые изделия

Адрес: Минеральные Воды, Советская ул., 18
Полное описание:

Компания DANIEL FURS была основана в России в 1994 году, именно с этой даты начался трудоемкий производственный процесс создания моделей из мутона. Успех фабрике принесли практичные, качественные и комфортные шубы из австралийской овчины. Долгие годы производство набирало рост и опыт, в 2009 году коллектив фабрики уже насчитывал более 100 профессионалов. С 2010 года меховая компания стала принимать участие в ежегодных мировых выставках меха и кожи, модели и проверенная посадка лекал стали получать положительные отзывы по всем регионам России. В 2012 году ассортимент фабрики пополнился изделиями из каракуля и итальянского кролика рэкс.

На данный момент фабрика представляет 3 основных направления: норка, каракуль и мутон. С 2014 года компания Daniel Furs начала производство моделей из аукционной норки, руководство компании сделало ставку на качество и выбрало сложный путь обучения: создания первоклассных моделей, не уступающих европейскому качеству. Ручная отделочная работа в совокупности с качественным меховым сырьем покорила российских оптовиков и с 2015 года производство норковых изделий стало для фабрики основным.

Для пошива верхней одежды применяется пушнина высшей категории, которую закупают на основных аукционах Финляндии, Дании и Канады. Применяя высококачественные материалы, фабрике удается производить шубы, отвечающие всем мировым стандартам.

Самое современное оборудование, внедрение новейших технологий, сотрудничество с талантливыми европейскими дизайнерами – все это в совокупности дает неизменно высокий уровень исполнения изделий и позволяет компании оставаться в числе лидеров меховой индустрии России.

Коллекции нашей фабрики включают не только классические изделия из дорогого меха, например соболя, но и более доступные варианты, которые также отличаются несомненным качеством и стилем. Среди всего разнообразия стоит отметить шубы из меха австралийского мутона с безукоризненной проработкой деталей и высоким качеством пошива.

Телефон: (87922) 25-33-80; (87922) 26-07-75; Моб.: 8-928-379-19-09
Адрес: г. Минеральные Воды,
ул. Советская, 24
Телефон: 5-25-75, 5-32-13