Окружной Чемпионат и Первенство по кикбоксингу собрал в Минеральных Водах более 200 участников

Автор: | 07.10.2019
Окружной Чемпионат и Первенство по кикбоксингу

С 4 по 6 октября Минеральные Воды принимали 6 Чемпионат и Первенство Минераловодского округа в рамках Краевого соревнования – Кубка Ставропольского края по кикбоксингу, посвящённого памяти бойцов спецподразделений и воинов, погибших в локальных конфликтах.


Соревнования проходили в четырёх дисциплинах: лайт-контакт, фулл-контакт, фулл-контакт с лоу-киком и К1. Кроме того, принять участие в турнире изъявили желание и спортсмены других контактных единоборств, таких как всестилевое каратэ, бокс, ММА, тайский бокс.

Это разнообразие дисциплин позволяет спортсменам и их тренерам самим выбирать, где они хотели бы выступать. Многие города и клубы, где есть и развивается кикбоксинг, с большим удовольствием приняли вызов и приехали поддержать минераловодских организаторов. На открытые соревнования померяться силами приехали более 200 спортсменов из Ставропольского края, РСО-Алании, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии и Абхазии.

Сборную команду города Минеральные Воды представляли четверо воспитанников детско-юношеской спортивной школы единоборств «Львы Кавказа» СК и детско-юношеской спортивной школы г. Минеральные Воды, тренирующихся под руководством Андрея Левандина.

Соревнования проходили в нескольких возрастных категориях, начиная с 2011 года рождения по 2000 год рождения и старше (категория мужчин). На жеребьёвке спортсмены в каждом возрасте были разделены на четвёрки по принципу ближайшего веса.

В категории мужчин чемпионом стал Евгений Долженко. Среди детей победителем стал Леонид Левандин, который в финальном поединке смог проявить волю к победе и неуступчивость, одолев спортсмена из КЧР. Бронза досталась Салиху Лисицкому и Кириллу Бондареву. Кроме того, Кирилл был удостоен специального приза от организаторов соревнований, получив кубок «За волю к победе».

Сборная команда из КБР в этом году завоевала первое общекомандное место. Кубок за второе место уехал со сборной КЧР. Третье место и кубок достались команде из Кисловодска.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *