На «Кубке Кавказа» в Минеральных Водах собрались свыше 200 участников

Автор: | 05.11.2019
На Кубке Кавказа

Минеральные Воды стали площадкой проведения представительского турнира, собравшего более 200 участников из семи регионов страны.


В городе со 2 по 3 ноября прошли Чемпионат и Первенство Минераловодского городского округа и параллельно краевые соревнования по виду спорта «Всестилевое каратэ» в рамках VI Открытого Межрегионального турнира по Всестилевому каратэ «Кубок Кавказа» в дисциплине «полный контакт», в двух видах программы — «поединки» и «ката».

Всего в Физкультурно-оздоровительный центр «Минеральные Воды» приехали 22 команды из Ставропольского края, Москвы, Краснодарского края, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, Дагестана и Северной Осетии. На татами вышли 207 спортсменов разных возрастов, чтобы определить кандидатов для участия в Международном турнире и Первенстве мира по Всестилевому каратэ, который пройдет в конце ноября в Москве.

Сборную команду Ставропольского края представляли воспитанники РОО ДЮСШЕ «Львы Кавказа» СК, МКУ ДОР ДЮСШ г. Минеральные Воды, тренер-преподаватель Андрей Левандин.Результат выступления минераловодцев — тринадцать медалей различного достоинства.

Так, равных не было Владимиру Дзигунову, Алексею Скорику, Илье Геращенко и Егору Титову. Вторые места достались Александру Осипяну, Григорию Айрапетову, Игорю Михайлову, Хасанбеку Бабаханову, третьи — Кириллу Хамизову, Матвею Кнотько, Марии Качаевой, Владимиру Синкину и Никите Качанову. Кроме того, приз «За лучшую технику» получили Илья Геращенко и Владимир Дзигунов.

Эти результаты помогли команде Ставрополья стать первой в командном зачете, опередив Дагестан, ставший вторым, и Москву, у которой третье место.

Говоря о прошедшем турнире, Андрей Николаевич Левандин подчеркнул, что минераловодские каратисты в последнее время показывают стабильно хороший результат, что является закономерным итогом их упорной работы на тренировках.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *